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martedì, febbraio 10, 2015

Polpette di pane



Ricetta polpette di pane:
una premessa i dosaggi per questa ricetta sono molto soggettive,una cosa è certa per quante ne farete, non saranno mai abbastanza perchè una tira l'altra.
per questa ricetta ci vogliono :
Pane raffermo, uova  ,formaggio grattuggiato meglio se Pecorino Romano, prezzemolo fresco ,Aglio (nahrin), ItalyMix(Nahrin),Nahrom(Nahrin), pepe aromatizzato al limone (Nahrin),olio di semi per friggere.

Preparazione mettete a bagno il pane raffermo in acqua fredda, quando si è ammollato strizzatelo ben ben per fargli perdere tutta l'acqua assorbita...mi raccomando ben strizzato il pane...dopo di che mettetelo in una terrina e incorporate le uova, (tenendo presente che la regola è 1 uovo intero  per 1 panino e1/2 ) sbattete le uova e incorporate l'aglio Nahrin(perchè è senza l'anima, quindi più facile da digerire già pulito e sminuzato, pronto all'uso), il prezzemolo sminuzzato, 3/4 prese su nahrom, il formaggio grattuggiato 2 o 3 manciate piene , il pepe al limone e l'Italy Mix a piacere (io cucino per colore e per profumo)una volta amalgamato il tutto , preparate l'olio per friggere..ci vuole molto olio. se qual'ora l'impasto dovesse essere un pò troppo molliccio e non vi si formano delle polpette tonde e compatte (ma non troppo dure) unite all'impasto un pò di pangrattato perchè assorba il liquido rimasto all'interno del pane.
come l'olio raggiunge la temperatura ideale per friggere mettete le vostre polpette nell'olio caldo e lasciatele lì senza rigirarle finchè vedrete formarsi una crosticina croccante e dorata esternamente..le potrete girare solo quando vedrete che la parte non coperta dall'olio è ancora cruda..ma mi raccomando solo un minuto, poi tiratele fuori dall'olio e posatele sullo scottex ad assorbire l'olio in eccesso.
e continuate così fino alla fine dell'impasto.

una volta pronte noterete la polpetta croccantosa all'esterno mentre il suo interno sarà morbido.

Mangiate calde sono una bontà, ma anche fredde sono una bontà!

Involtini golosi di fesa di Tacchino



Involtini golosi di tacchino:

Ingredienti:

fette di fesa di tacchino
Provolone piccante
Pancetta a fette o Prosciuttella farcita
vino bianco o Brandy
olio d'oliva

Ingredienti special guest
estratto vegetale (Nahrin) o Brodo dell'Himalaya (Nahrin)
Nahrom (Nahrin)
Pepe al limone (Nahrin)
Italy Mix (Nahrin)
sale alle erbe fini (Nahrin)

Preparazione:

Prendete le fette di fesa di tacchino e battetele col batticarne per assottiliarle.

Spolverate sulle fettine di carne un pizzico di Nahrom e di sale alle erbe fini.

Adagiate sulla fesa la vostra pancetta e tagliate fette sottilissime di provolone piccante,
che adagerete sopra la pancetta.

spolverizzate con un pò di pepe al limone (Nahrin) , e arrotolate il vostro involtino.
fematelo con degli stuzzicadenti o del filo da cucina o legatelo con dell'erba cipollina.

una volta preparati i vostri involtini, adagiateli nella pentola su un goccio d'olio,
fateli rosolare da tutti i lati, spolverizzate con l'Italy Mix e fate insaporire.
quando son ben rosolati afumate con u bicchiere di Brandy o Vino bianco.

fate evaporare la parte alcoolica e aggiungete un pò d'acqua nella quale avrete sciolto o 1 cucchiaino di estratto vegetale o un paio di cucchiaini di Brodo granulare con sale dell'Himalaya, e spennellate di tanto in tanto sui vostri involtini con l'aiuto di un rametto di rosmarino.

Lasciate cuocere fino a fine cottura in modo che sul fondo della vostra pentola , rimanga un pò della riduzione del sughetto di cottura,

Buon Appetito.

Totani Ripieni

A breve la ricetta Stay tuned!!!

La Carbonara rivisitata ...alla Joeya Maniera


La mia Carbonara Rivisitata.
Ingredienti per 6 persone

3 tuorli d'uovo
200gr di pancetta tagliata a cubetti dolce o affumicata
500 gr di spaghetti
1 bustina di zafferano
curcuma
olio o margarina vegetale
vino bianco
parmigiano
Ingredienti special guest:
condimento pollo (Nahrin)
Nahrom (Nahrin)
Brodo con sale dell'Himalaya

Preparazione:

In una pentola capiente o in una WOK mettete poche gocce di olio o una noce di margarina, aggiungete la pancetta a cubetti e cominciate a fala rosolare a fuoco dolce. poi aggiungete 2 o 3 prese di insaporitore Nahrom e altrettanto di condimento pollo.

Mescolate bene il tutto e lasciate rosolare, facendo attenzione che la pancetta non si secchi..quando acquista un bel colorito sfumate col vino bianco , in maniera di dare alla pancetta una consistenza croccante esternamente , morbida al suo interno...lasciate asciugare il puccino, ma non completamente perchè questo vi servirà per insaporire e legare i vostri spaghetti e le uova.

Nel frattempo aprite le vostre uova e separate gli albumi  dai tuorli.

Mettete i tuorli in una terrina e aggiungete qualche presa di curcuma e la bustina di zafferano, mescolate con delicatezza il composto fino ad eliminare i grumoli che si potrebbero formare , fino a che non otterrete un impasto uniforme dal colorito vivace e lasciatelo riposare, nel frattempo avrete messo a bollire la pentola con l'acqua per cuocere i vostri spaghetti,nella quale scioglierete 5 cucchiaini di brodogranulare con sale dell'Himalaya.(non aggiungete sale mi raccomando!!!)

Quando l'acqua comincerà a bollire, calate i vostri spaghetti.

Scolateli che sono al dente, ricordando però di mettere da parte un paio di mestoli di brodo di cottura che serviranno per finire di cuocere gli spaghetti con il condimento.

Versate gli spaghetti nella pentola o WOK  con la pancetta aggiungete il brodo e a fiamma vivace, lasciate che gli spaghetti finiscano la cottura e si consumi completamente il brodo, continuando a saltarli, quando non ci sarà più liquido, spegnete il fornello e versate in pentola o WOK il composto delle uova, mescolate velocemente il tutto e aggiungete una manciata di parmigiano...e ...  Buon appetito!

Ossibuchi con Funghi e Olive

a breve metterò la ricetta completa... stay tuned!!!
Ciao Amiche e ciao Amici...manco da un pò di tempo qui sul mio blog...ci sono estati eventi straordinari, non sempre belli, ahimè, che mi hanno tenuta lontana dal consueto appuntamento con i miei articoli...Volevo ringraziarvi di tutto cuore, perchè nonostante non ci siano stati degli aggiornamenti su questa pagina da settembre, data ultima del mio post..mi state comunque seguendo in tante/i e volevo ringraziarvi dal profondo del cuore per le 14025 visualizzazioni fino ad ora..presto pubblicherò alcune ricette nelle quali ho usato degli ingredienti speciali...

P.s: con questo piccolo post in evidenza mi rivolgo agli Anonimi/e che mi scrivono, vi invito a loggarvi o iscrivervi a questo blog per potere comunicare con voi in privato... scrivete l'indirizzo mail, correttamente per potervi rispondere, oppure se preferite contattatemi privatamente via sms o chiamatemi...c'è un post con i miei recapiti...fatene buon uso!
un abbraccio Simona/Joeya

martedì, settembre 09, 2014

Cercasi Urgentemente un Batterista!!



Cercasi URGENTEMENTE BATTERISTA PER COVER ROCK BAND dell'Hinterland Milanese!!!


Fate girare fra i vostri amici!!!!

giovedì, aprile 17, 2014

Attenzione Cambio di mail

Attenzione l'indirizzo di fastweb  non è più attivo.

ne ho creato uno nuovo appositamente ,

per le consulenze...quindi da oggi mi potete scrivere a questo indirizzo m@il:

consulente.panella.simona@gmail.com


domenica, marzo 23, 2014

Giocando con Nahrin in cucina....Vi presento le Basi per Cupcake " alla Joeya Maniera"...

Ciao Amiche...ciao Amici...
come sempre mi diverto in cucina a manomettere le ricette base,
per poi riproporle " Alla Joeya Maniera".
Bhè come sapete sono una consulente Nahrin & Swisscare...
e mi piace molto cucinare con i prodotti Nahrin...
e spesso li uso in tutti i miei piatti, mi piace giocare di colore e di sapore...
Oggi in particolare vi parlerò dei miei Cupcake che hanno riscosso un grande successo,
 alla festa che abbiamo organizzato con l'intero gruppo zona Caravaggi  a cui appartengo...


Ovviamente vi dettaglierò la ricetta che ho modificato utilizzando degli ingredienti speciali :
Nahrofit Vaniglia, Nahrofit Caffè, Nahrofit Cioccolato e Fructea.

purtroppo di questi prodotti non vi posso dare le dosi precise che ho usato...perché chi mi conosce  sa...che cucino con i colori, quindi li aggiungo a un po' alla volta fino a conferire all'impasto il colore che più mi ispira...
 Perché usare i prodotti Nahrin, perché sono elementi sani che fanno bene al nostro corpo, non contengono conservanti chimici, sono molto versatili, in cucina, hanno le giuste calorie sono gustosi,
perché no dietetici, un ottima merenda per grandi e per piccini, e perché con un pochino di fantasia ,possono trasformare le ricette più semplici ,in particolarissimi piatti....

allora vi porto prima a conoscere meglio i Nahrofit e la Fructea, poi si passa alla ricetta...
Perché ricordatevi che mangia con gusto va bene , farlo in modo sano è ancora meglio..
Perché come dico io fino a stancarvi di sentirmelo dire ...noi siamo ciò che mangiamo!!!!

I Nahrofit:

Il Nahrofit aromatizzato nei vari gusti: Vaniglia/Caffè/Cioccolato/Frutti di bosco
nasce come merenda equilibrata soprattutto per i ragazzi, ma in realtà è adatto a tutti,
molto facile da preparare, si presenta come una sorta di frappè...
Infatti per fare questa bevanda sono sufficienti 2 cucchiai di Nahrofit sciolto in 200ml di latte...sia caldo che freddo a seconda dei vostri gusti.
dicevo che ha un valore energetico ed equilibrato molto alto infatti contiene proteine del latte , carboidrati zuccheri,Omega3 e Omega6 vitamine e sali minerali, nello specifico gli ingredienti sono:
_Fruttosio,  proteine del latte,polvere di latte magro, amido di patate,olio di germe di mais, polvere di cacao magro, olio di pesce,potassio, farina di semi di Guar,magnesio, Vitamina C, Niacina, Vitamina E, acido pantotenico, Vitamina B6, Vitamina B2,B1, Vitamina A, acido folico, biotina, Vitamina D , Vitamina B12 , estratto di Caffè, Vaniglia e in aggiunta al Nahrofit vaniglia come colorante è usato il beta carotene.

come potete vedere dagli ingredienti è un ottimo alleato per la crescita dei vostri ragazzi , per placare i morsi della fame a metà giornata, ottimo per chi fa sport perché è una bevanda energetica , che presa prima di cominciare un allenamento ti dà la giusta carica , ma senza appesantirti.

La Fructea  è un Tea o tisana se preferite istantanea, si può utilizzare sia l'acqua calda che l'acqua fredda...è una bevanda rinfrescante e che facilita la digestione, ma anche la Fructea è versatile...e io la utilizzo in diversi dolci oppure è ottima per creare dei cocktail, sia alcolici che analcolici...
ma questo ve lo racconto più avanti...

ora vi presento i miei Cupcake alla Joeya Maniera:







partiamo dagli ingredienti base
_ 6 uova medie
_450 gr di Farina
_150 gr di Frumina
_450 gr di zucchero
_2 bustine di Vanillina
_350 gr di formaggio spalmabile
_2 bustine di lievito Paneangeli
_240 ml di olio di semi
a vostro piacerere potete utilizzare la buccia grattuggiata di un limone/arancia non trattato
oppure un cucchiaio di limoncello/rhum Alchermes
oppure potete usare una fialetta aromatica limone/arancio/mandorla/rhum /vaniglia

a questa base aggiungo i Nahrofit e la Fructa....
poi decoro in fantasia, confettini colorati, noci, nocciole, mandorle, cocco, canditi se vi piacciono, cocco, gocce di cioccolato sia bianco che fondente..oppure se volte potete glassarli....

per rendere un po' più rosati i Cupcake con la Fructea o usate dei coloranti per dolci, rosso in polvere andrebbe meglio, oppure usate l'alchermes...mi raccomando non molto se no l'impasto diventa troppo molle e si corre il rischio che il Cupcake diventi un po' spugnoso in cottura...

dopo aver preparato l'impasto ricordatevi di preriscaldare il forno dopo di che passate a riempire,
per 3/4 i pirottini di carta  con il cucchiaino o con l'aiuto della sac a poche e decorateli in fantasia.






Infornateli a 170/180° (a secondo del vostro forno) per 15/20 minuti circa




ed ecco a voi i Cupcake  "alla Joeya Maniera "!!
Vuoi provare anche tu i Nahrofit e la Fructea , che aspetti contattami e l'avrai al più presto a casa Tua!!!
 
 

giovedì, marzo 13, 2014

I° Festa Padrona di Casa organizzata dal Gruppo Zona Caravaggi

Ciao Amiche...ciao Amici che mi leggete costantemente ,
oggi vi voglio invitare ad un evento speciale,
si tratta della prima Festa Padrona di Casa organizzata dal Gruppo zona Caravaggi,
di cui faccio parte anch'io come consulente di zona.. 

 
E' una festa che stiamo organizzando per voi, per chi già ci conosce , per chi è curioso di saperne di più,per chi ama i prodotti naturali e di chimica verde , per chi volesse o cercasse un lavoro extra, o un lavoro a tempo pieno..

Sarà una bella serata...e sarà la prima di altre serate tematiche che stiamo preparando per Voi!!!

Ci sarà un piccolo omaggio delle aziende Nahrin & Swisscare e alla chiusura, un piccolo rinfresco a buffet offerto da noi consulenti!

nel link troverete una descrizione più dettagliata della serata .
webcal://www.facebook.com/ical/u.php?uid=1099395935&key=AQA9cNam1BIy0DCv

Cosa importante per chi vi volesse partecipare si entra con invito e conferma della partecipazione ,
che va comunicato previo comunicazione telefonica entro e non oltre sabato 15 Marzo alle ore 14,00
al numero che troverete nel link qui sopra.

Non perdetevi la festa!


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