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martedì, febbraio 10, 2015

Involtini golosi di fesa di Tacchino



Involtini golosi di tacchino:

Ingredienti:

fette di fesa di tacchino
Provolone piccante
Pancetta a fette o Prosciuttella farcita
vino bianco o Brandy
olio d'oliva

Ingredienti special guest
estratto vegetale (Nahrin) o Brodo dell'Himalaya (Nahrin)
Nahrom (Nahrin)
Pepe al limone (Nahrin)
Italy Mix (Nahrin)
sale alle erbe fini (Nahrin)

Preparazione:

Prendete le fette di fesa di tacchino e battetele col batticarne per assottiliarle.

Spolverate sulle fettine di carne un pizzico di Nahrom e di sale alle erbe fini.

Adagiate sulla fesa la vostra pancetta e tagliate fette sottilissime di provolone piccante,
che adagerete sopra la pancetta.

spolverizzate con un pò di pepe al limone (Nahrin) , e arrotolate il vostro involtino.
fematelo con degli stuzzicadenti o del filo da cucina o legatelo con dell'erba cipollina.

una volta preparati i vostri involtini, adagiateli nella pentola su un goccio d'olio,
fateli rosolare da tutti i lati, spolverizzate con l'Italy Mix e fate insaporire.
quando son ben rosolati afumate con u bicchiere di Brandy o Vino bianco.

fate evaporare la parte alcoolica e aggiungete un pò d'acqua nella quale avrete sciolto o 1 cucchiaino di estratto vegetale o un paio di cucchiaini di Brodo granulare con sale dell'Himalaya, e spennellate di tanto in tanto sui vostri involtini con l'aiuto di un rametto di rosmarino.

Lasciate cuocere fino a fine cottura in modo che sul fondo della vostra pentola , rimanga un pò della riduzione del sughetto di cottura,

Buon Appetito.

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